Вершина кондитерского искусства!
Начинки
![](https://operacafe.ru/wp-content/uploads/2018/07/168x168xe42d75a3-3166-4961-a455-64ec9b09baa8-270x270.jpeg.pagespeed.ic.Zzjf9lX9rk.jpg)
Йогуртовая с ягодой
Среди всех вариантов начинок, эта стала самой популярной. Нежный классический бисквит пропитанный ликёром «Baileys», лёгкий крем на основе натурального йогурта, с добавлением свежих кусочков ягоды (голубика/клубника).
![](https://operacafe.ru/wp-content/uploads/2018/07/168x168xc74acf11-8a7d-4fa2-b25c-96f34d32307c-270x270.jpeg.pagespeed.ic.JX1TDc05bf.jpg)
Бисквитная с грецким орехом
Пражский бисквит пропитанный ромовой промочкой, сырно-шоколадный на основе бельгийского шоколада и итальянского крем-сыра или карамельный крем по-вашему выбору и грецкие орехи.
![](https://operacafe.ru/wp-content/uploads/2018/07/168x168xc0c72179-b31d-4780-9500-6e9c9d233f17-270x270.jpeg.pagespeed.ic.bZ5TK2dmtY.jpg)
Бисквитная со вкусом смородины
Комбинированный бисквит (классический/шоколадный) пропитанный коньяком, отлично сочетается с нежным сливочным кремом со вкусом чёрной смородины.
ПРИНИМАЕМ К
ОПЛАТЕ КАРТЫ
ОПЛАТЕ КАРТЫ